廿妖

持续淡圈中

© 廿妖
Powered by LOFTER

【叶黄】我的前男友变成女的了?!

第一篇论坛体,不知道写了什么鬼

有后续,解释在后续中

慎点:在一定刺激下,人会发生性转,但会损失一部分记忆,身体也会比一般人弱一些;人物OOC,有BUG

欢迎小伙伴指错,纠正,提意见

字数:5027

 



【求助】我的前男友突然变成女生了,我该怎么办!

 

1L楼主

最近出公差遇到了我前男友,本来准备过去打个招呼的,没想到走进了发现他……他变成了一个妹子。心里受到的震撼太大,不知道怎么面对他,或者是她。

 

2L

沙发是我的!

 

3L

前排?

 

4L

楼上两位好手速,

话说楼主你的前男友是因为什么原因性转的啊。

(额,前男友的称呼感觉好奇怪啊)

 

5L

同好奇,一般来说没有什么特别强烈的刺激是不会让人性转的吧!

PS:XX你又抢我的沙发,快出来决斗!!!

 

6L 楼主

原因我也不太清楚,分手后因为家里的原因,我一直没有关注过外界的消息,直到这次出差,不过据我打听,他家最近没有发生大事,所以家庭原因可以排除。

 

7L 

楼主手速好快,真的不是lu出来的吗?

 

8L

楼上好污,不过我喜欢。

不过楼主,既然不是家里的原因,会不会是楼主你的原因呢?毕竟如果他太相爱你的话,分手对他的刺激应该也是蛮大的吧……

 

9L

对啊对啊,这样的事也不是不可能的。楼主要不把你们的情况给我说说看,我们好帮你分析一下,然后才能帮你解决问题嘛!

 

10L

嗯嗯,楼上说的对,楼主你就说说看吧!

 

11L楼主

其实我们认识的也挺早的,到现在也快有十年了吧!刚开始接触是在网游里一次抢BOSS的时候。小朋友贪玩,最大的爱好就是抢BOSS,在当时也是出了名的。不过可惜,他遇上的是我,不仅没抢到,自己也送了命。

 

12L

楼主也玩游戏?楼主玩的是什么?手速那么快,玩LOL一定很厉害吧!

 

13L

手速快就一定要玩LOL吗?我大基三不服。

 

14L

楼主你等等,我怎么觉得有些不对劲啊!抢BOSS?一个男生抢BOSS输给了一个女生?

 

15L 楼主

嗯?我没说吗,我和他都是男的啊!而且上面猜的两位你们可都错了。我玩的是荣耀,都听过吧!荣耀,再玩十年也不会腻的。

 

16L

楼主也玩荣耀吗?我也是,有空一起玩吧!

 

17L

听楼主的语气好像是个大神级别的人物,这里是新手小白,求带!!!!!

 

18L

说起荣耀必推我叶神啊!四届总冠军,37连胜,有谁能比得上他吗!

 

19L

韩队才是真汉子。十年霸图,一如既往。

 

20L

我们大蓝雨也不差啊!剑与诅咒,如影随形!

 

21L

打断!楼上几位,这里不是荣耀论坛,楼主是来求助的,你们要宣誓麻烦换个地方行吗?

 

22L

楼上说的好。楼主,你还在吗?

23L

楼主在不在?你听到了我们的呼唤了吗?

 

24L楼主

嗯,还在呢。只不过去泡了碗面,你们都刷了些什么啊!我去看看。

 

25L

楼主,那些不是重点啊!快告诉我们后续情节啊!你和你前男友都发生了些什么!强迫症伤不起啊!!!

 

26L

楼上手速好快。后排吃瓜子坐等楼主更新。

 

27L

坐等+1,楼上瓜子分我点。

 

28L楼主

叶修必须帅啊!当然我也很喜欢黄少天!

我和他第一次真人见面是很久以后。我的一个老朋友把他当成徒弟,带来见我的。当时他才15岁左右,脸上的婴儿肥还没完全消去,一笑起来,两颗小虎牙就露了出来,特别可爱。

和在网游里一样,他的性格大大咧咧的,说的好听是开朗,说的难听点就是自来熟。话还特别多,哪怕你不说话,他都能讲的津津有味。有时候兴奋了,还自己把自己说到缺氧。

虽然他的垃圾话比较多,但一旦有事时他会细心,也很冷静,做事也相当可靠。所以身边的同事们也很喜欢和他相处,关系都很不错。

 

29L

15岁,啧啧,楼主你是恋童吗?这么小你就想伸魔爪,禽兽啊!

 

30L

楼楼的男友也是个话唠吗?是不是很累啊?一天到晚听他讲来讲去的,一刻也不歇,烦都烦死了,最讨厌的就是这样的人。

 

40L

@30L 那是前男友谢谢。而且话唠是一个萌点好嘛!我找男票还就是想找个话唠呢!

 

41L楼主

一开始我是有些嫌他烦,但相处一段时间后我发现他还是很可爱的。然后就时不时的去撩他,看他炸毛却没有办法的样子,心情特别愉快,哪怕他一直在那刷垃圾话也一样。

说老实话,他在我们这份工作上真的很有天赋。一出道就赢得了所有人的视线,哪怕到后来碰壁,他也一直坚持,加倍的努力,在一次次失败中吸取教训,提升自己的能力。那段时间他真的很累,白天晚上没有一刻的放松,只能不断地说着垃圾话来纾解压力。他身边的人都劝他不要那么累,可他总是不听,人前笑着答应下来,等人走了之后又加倍投入训练。说起来那时候我还是很感谢自己的,在我们这块领域我也算是第一人,他第一个找的也是我,我也可以很快了解到他的情况。不过还好虽然中途发生了一些不好的事,最后他的努力还是得到了回报,在第三年他和他的团队得到了魁首,他也凭借着自己的实力走上了事业的顶峰。也是在那天我们走到了一起。

 

42L

楼主,你确定你是来求助不是来秀恩爱的吗?为什么我感觉自己被喂了一大口狗粮呢!冷漠呢!

 

43L

觉得话唠可爱,楼主你绝对是真爱。

 

44L

男友好努力啊!男友不要楼主把我带回去吧!这里会煮饭洗衣,有大学文聘!

 

45L

楼上找死,你也不怕楼主找你真人PK。话说楼主你要我们怎么称呼你的前男友啊!前男友前男友这样称呼起来感觉好奇怪哦!

 

46L

告诉我不止我一个好奇那些不好的事是些什么。

 

47L

话唠努力说话会是什么样子?不敢想象啊!

 

48L楼主

好吧,应你们的要求,我就叫他烦烦吧。

人生三喜之一金榜题名。对于我们来说能和自己的团队拿下第一就是最大的喜事。三年的准备、磨合,一年的艰苦奋战,一切都没白费,在获胜的那一刻所有的疲惫都会消失,只留下激动。虽然并没有明确规定,但像我们这个职业平时基本上是不会喝酒的。那天晚上却不同,他们一群人虽然没有喝酒,只是一些含酒精的饮料,一堆大男人还是喝醉了。没办法,酒量差大概也是我们这些人的通病吧!

烦烦喝醉的样子还是很可爱的。倒在你怀里,抬起潮红的脸蛋,灵动的双眼带上一层水雾,直愣愣的望着你,话也没平时那么多,像一只乖顺的小猫,一直在跟你撒娇,还要亲亲,抱抱,比小孩子还要小孩子。

 

49L

因为话唠就叫烦烦,多大的仇啊这是!

 

50L

烦烦听上去好可爱的样子!会撒娇的男孩纸最萌了!楼主快说说,你当时有没有什么想法,有没有被萌到出血!

 

51L

这么萌的男孩纸一定要先下手为强。楼主有没有亲上去!

 

52L

楼主:烦烦,我喜欢你,跟我在一起吧!

烦烦:嗯,我也喜欢你。啾~

 

53L

楼上那个波浪号真是……

 

54L楼主

好了,你们别瞎猜了!出血是怎么回事?我没那么怂好嘛!不过确实是那时告白的,只是告白的那个人是他。

 

55L

被告白啊!好幸福,这里从来没被人告白过,就连情书也没有过QAQ

 

56L

楼上+1

心里好难过,明明我也不差啊!为什么看不上我?果然是他们眼瞎了。

 

57L楼主

“老Y,我觉得我还蛮喜欢你的,要不你从了我算了。”当时他是这样说的。当时我整个人都懵了,没想到他会说这些话。还没等我想到该怎么回答他就先睡着了。呵,睡着了。没办法,总不能丢下他一个人不管,我只好把他拖回自己所住的宾馆。

是的,是宾馆,我和他不在一个城市。那天也不知道哪抽了,就跟鬼迷了心窍一样,等我回过神就发现自己把他从喝醉的尸体里扒了出来。

那天,他在我床上睡得倒香的我却光荣的迎来人生的第一次失眠。

“老Y,你怎么在我房间!”

一大清早,我刚睡下没多久就给他吵醒。然后看着他一脸惊恐的抱着被服看着我。

 

58L

很好奇为什么是惊恐。楼主你对他做了些什么!

 

59L楼主

我什么也没做好吧!我只是将我们俩的衣服脱了而已。难不成你喜欢穿着被吐了一身的衣服睡觉。

 

60L

都·脱·了!这么好的机会难道楼主你没趁机做点什么?比如来一炮什么的。

 

61L

楼上老司机,鉴定完毕。

 

62L楼主

女孩子家家的纯洁的不好吗?我当时还没从告白中回过神呢!

“ST(他的名字),你还记得昨晚发生了什么吗?”

“昨晚,我记得我跟队长他们他们出去庆祝,然后玩太high了一群人都倒了。老叶你不知道怎么的出现把我带走了,然后我就跟你……?!!!!”

“看来你都想起来了。”我满意地看着他的脸色一点点变得难看,最后变成生无可恋。呵呵,现在后悔也来不及了。

“那老Y你的回答呢?”

当我心满意足的准备点烟时,他突然冒出这么一句,害得我一不小心把手烧到。没在意烧的怎么样,我沉默了。

“怎么不回答了,你平时不是说的很厉害吗?”

不愧是最好的机会主义者,直接趁机加大攻势。其实仔细想想我对他多多少少有些不同感觉,喜欢撩他是一方面,另一方面和他相处很舒服。就像一开始讲的,他很体贴,很细心,有些事不用你说出来他就明白。

 

63L

然后楼主你就答应烦烦了?

 

64L

爸爸也想要一个这样会卖萌,又体贴的男朋友啊!

 

65L 楼主

是啊,当时稍微想了会儿就答应了他。或许这样看上去有些轻浮,但现在想起来挺庆幸当时我答应了他,没有错过,不然会后悔一辈子的。

 

66L

从楼主的话来看,你们现在应该是过着甜甜幸♂福♂的小日子啊!怎么就分手呢?

 

67L

对啊对啊!到底为什么要分手啊!楼楼求解释!

 

68L

猝不及防的被发了一堆狗粮后,突然想起这是篇求助帖,烦烦已经是前男友了!莫名的好虐。

 

69L楼主

无论是工作上还是生活上他都是一个很注意细节的一个人,而我则是一个不怎么注意生活方面。每一次见面聊天他都要唠叨一遍,虽然会有些烦,但这种被关心的感觉很温暖,我也很乐意被他说,甚至有时故意去做来逗他,看他炸毛,等他唠叨一半时在对他说情话,看他害羞,帮他顺毛。明明我比他大,可跟他在一起后被照顾的总是我。

我在H市,他在G市,每次坐飞机都要两个多小时。虽然我们的工资足够我们一个月来回飞很多次,可是因为工作的原因,我们都很忙,一年中见不到几次面,哪怕是见到面也呆不久就要分开。所以我们基本都是用QQ再联系。

 

70L

异地恋是很辛苦的。不知道对方会怎么样,也没有足够的安全感,而且有什么事发生对方也无法及时到达你身旁,过得会很累。我和我前男友也是这么分的。

 

71L

摸摸楼上,楼主是这个原因吗?

 

72L

心疼LSS,不过楼主不可能是这个原因吧?感觉他们那么相爱的说。

 

73L

再相爱的人都抵不过时间的残忍,在浓烈的爱情也会在时光中消磨。

 

74L

楼上好伤感QAQ不行我要相信爱情!

 

75L楼主

他人很好,长得也帅,喜欢他的人也很多。虽然明白他们不可能,但我还是会吃醋。他知道后他说他很开心,没想到也有我吃醋的那一天,他一直以为我将感情全贡献给了工作。之后我们也过得很好,像平时一样,上上网游为自己的公会抢个BOSS,在群里将他撩炸毛,看他刷屏求PK。有时候也会直接开个房间聊天,说说最近发生的事。按照我妹妹的话来说就是甜炸天,虐死单身狗。

一直到一年前,我们突然失去了联系,我怎么找都找不到他。问他身边的人也都说不知道。我想去找他,可当时正好是最忙的时候,我脱不开身,也不能离开。我们这么多人,一年多的心血不能就在这停下,我不能任性放下一切不管闪人。

当我把一切都结束时,他自己又出现了。我问他那些天去哪了,怎么回事,他都没有回答,直接跟我说分手。我不答应,怎么可能会答应。我们之间的感情没有出任何问题,哪怕有吵过有闹过,可那是也只是在气头上,很快就好了。

 

76L

额,楼主淡定,淡定点啊!

 

77L

既然感情很稳定那烦烦应该不会突然提出分手啊!楼主有发现不对劲的地方吗?

 

78L

一般来说同性情侣会突然分手的有绝大部分因素在家庭方面上。楼主你们有出柜吗?

 

79L楼主

我和他还没有出柜,唯一知道的人就是我妹妹,她是绝对不会随便告诉其他人的。我们分手后她还特意来问我怎么回事,是不是我把他惹生气了,让我去道歉。

 

80L

噗,楼主你确定那是你妹吗?直接认定是你的错。

话说我的重点好像有点不太对啊!

 

81L

那楼主你现在还喜不喜欢烦烦啊!喜欢就大胆努力去追啊!你不是说有很多人喜欢他,要是万一被抢走了呢?

 

82L

楼上,烦烦现在是个女孩子了吧!以前喜欢烦烦的应该是女孩子吧,现在抢不又是成同性恋了吗!

 

83L

楼主,我觉得你要想挽回烦烦的话,应该先把烦烦为什么要分手,失联的那些天到底发生了什么,再对症下药,这样会好一点吧!

 

84L 

楼楼要好好调查一下失联时候的事啊!说不定就是那时候发生了什么让烦烦性转了。

 

85L

话说性转的人好像都会失去一部分记忆诶。楼主你确定烦烦还记得你吗?

 

86L

性转之后的人身体都会比一般人弱的,如果楼楼坚持要和她在一起的话,会很累的。另外问一句,你喜欢的是那个男版的烦烦,还是他本身这个人呢?

 

87L 楼主

@84L我现在在调查那件事,已经有了些眉目,应该很快就能查清。

@85L烦烦他现在还认识我,只不过有关我的记忆都停在我们刚见面的时候。

@86L我喜欢的是他这个人,不会因为性别的改变而改变,我爱他胜过我自己。他是我这辈子最大的荣耀。

 

88L

啧啧,深情告白啊!单身汪被闪瞎。

 

89L

楼楼加油,我相信你!

 

90L

咦~我闻到了爱情的腐臭味。

楼楼加油,等着你的好消息。

 

91L

楼楼加油!你又让我相信了爱情。

 

92L

提前祝楼楼追回烦烦,过回幸♂福♂快♂乐的日子。

 

93L

楼上,你污了。

楼主追回烦烦记得回来告诉我们啊!

 

94L

〔一代剑圣为何突然性转?是家庭还是事业?〕

不知为什么总感觉有些熟悉感觉呢!

 

95L

等等,性转,喜欢荣耀,H市,G市,机会主义者,话唠,烦烦,老Y,ST,细思极恐!!!!

 

96L

难道说……

 

97L

发帖的是叶神!!!!!

 

98L

!!!!!!!!!!

 

99L

!!!!!!!!!!

 

100L

!!!!!!!!!!

 

———此贴已封,请勿回帖———

 

广大人民群众:我靠,你敢不敢晚点再封!!!!


评论 ( 11 )
热度 ( 43 )
TOP