廿妖

持续淡圈中

© 廿妖
Powered by LOFTER

【叶黄R】迷弟叶修的终极梦想(完)

微博看到的梗:

迷妹的终极梦想:我想一边干你一边看电视上的你

在每一次对方高潮时夸奖他“是个乖孩子哦”长久以往下来以后在别人面前夸奖“是乖孩子哦”对方都会反射地发生反应

 

 

 

“老叶,我回来了。”

风铃轻响,一道身影从门外闪进。里外较大的温差让来人不由得打个寒颤。

“回来了啊!”

叶修坐在沙发上似笑非笑的望着解开外衣的黄少天,客厅的电视还在播放的不久前蓝雨夺冠的画面。

“额,老叶,你这是怎么了?谁惹你了?”

虽然比赛过去了有一段时间,可那股再度夺冠的喜悦仍残留在黄少天的脑海中,麻痹了他的神经,敏锐度下降,只能隐隐察觉叶修的情绪不太对。

“我怎么了?这可就要问问我们的少天大大啊!都是有夫之夫了,还在外面给我乱发电,你说我能怎么。嗯?”

“额……”

望见叶修那双黑眸中赤裸裸的怒气与占有欲,黄少天一时无语凝噎,这人在吃什么醋啊!自从和他在一后,都被瀚文他们笑夫管严了,他还想怎样!

“黄少,我要嫁给你!我要给你生猴子!”

一声尖锐的女声从电视中传来,打断黄少天脑海中的吐槽。转头再看一眼叶修,脸更黑了。

好吧!原因找到了!不过,明知道自己看了会生气还录下来一遍遍的看,是有自虐倾向吗?黄少天一边将湿漉漉的衣服放好,一边继续在脑海中吐槽着。

“现在的小姑娘不都喜欢说这些话吗?你又不是不知道。再说了,你跟粉丝们吃什么醋,有意思吗?”黄少天一屁股坐到叶修旁边,将头枕到叶修的大腿上。

“那你和手残抱那么紧干嘛?他又不是不知道你是我的人。”叶修用手轻拂黄少略长的刘海,看着他舒服的眯起双眼,眼神依旧危险。

“哈?我当时只是要摔倒了,队长只是扶住我好吗?再说了我们队长的醋你也要吃?他都有王大眼了。剑与诅咒什么的只是那些粉丝们的YY,不可能成真。”

“那也不行,我吃醋了。我要补偿。”

“呵呵哈哈哈!老叶你怎么还像个小孩子一样。撒娇什么的可跟你不符啊!”

“小孩子?”叶修眼睛微微眯起,“要说起来,明明少天你才是个乖孩子哦!”

“唔!”黄少天如被电一样猛然从叶修的怀里坐起,急速的退到沙发另一边,紧紧捂住自己的下身,满脸潮红,望向叶修的眼中也带上来潋滟的水光。

“啧,我们的少天大大是怎么了,跑这么远干嘛?我又不会吃了你。”叶修悠闲的支起一只手臂,半撑在沙发上,一脸玩味的望着黄少天。

“叶修,我去你大爷的!你造的孽你别装不知道!”黄少天恶狠狠地瞪向叶修,殊不知此时他的眼神更像是一种勾引。

————————END

补齐,求各种修改意见QAQ

估计拿肉来复建的也只有我一个了Orz

评论 ( 12 )
热度 ( 137 )
TOP