廿妖

持续淡圈中

© 廿妖
Powered by LOFTER

【叶黄接龙】还是没有标题

上一棒:@阿彦_秋来叶子黄
下一棒:@残荷听雨
加入接龙的我真的是后悔了,心累 这到底是在做阅读理解还是在理论分析啊(。•ˇˍˇ•。)
最后要感谢阿彦给我提意见,找出bug,还不嫌我烦,真是太好了(*๓´╰╯`๓)♡

“杰希……”
紧握着突然挂断的手机,喻文州的神情阴暗不定。 “喵~”
正当喻文州脸色越发阴暗时,一声猫叫突然传来将喻文州从思考中惊醒。循声望去,发现一只黑色的猫咪正在用脸磨蹭着他的小腿,动作亲昵。似是感觉到了喻文州的注视的目光,猫咪突然抬起头,视线与喻文州对上,澄绿的眼眸让喻文州不禁想起了自家的爱人,王杰希。
“难道……”
喻文州将黑猫抱起,果断向外走去。虽然猫很可爱,但由于职业的原因,他和王杰希一直没有养过宠物。现在王杰希突然失踪,就冒出了这个小家伙。说是巧合怎么也让人无法相信,毕竟出现情况的可不止他一个。如果没猜错,交换的那个“人”就应该是这两只突然出现的小家伙了。
“所以说要怎样交换啊!” 叶修无力叹息,整个人瘫坐在沙发上望着对面正在逗猫的喻文州,“黄少天”在他的身上睡得香甜。
“谁知道呢!”喻文州用手挠着黑猫的下巴,满意的看着黑猫舒服的叫着。
“叮”
听到手机提示音,喻文州奇怪的抬起头,望向叶修。他的手机提示音不是这种,而现在除了他也只有叶修了。可重点是这个人是典型的不用手机的啊!
“别那样看着我行不?不就一个手机嘛!难道我就不能用?”叶修嘲讽的看了喻文州一眼,而后低头望向手机。
这个手机是当初黄少天强烈要求买的, 说是联系方便,可实际上确实他害怕再与叶修失去联系。前两次的不告而别让他感到害怕和恐慌。
“想救自己的爱人的话就亲一下好了,童话故事里不就是这样的吗……我去,这是什么啊!这么不靠谱!广大网民真是不靠谱!” 看完手机上的字后,叶修一阵狂汗。
“也许真的可以呢!”喻文州轻语,眼神闪烁,“不管怎样,试一下就知道了!”
“确实,也只能这样了!”叶修举高“黄少天”苦笑。               ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣
“电话断了?”见王杰希皱紧眉头,黄少天开口问道,虽然答案显而易见。
“刚刚我看了一下手机,发现上面的通话记录全部都消失了,包括那个陌生的号码,也不知道是被人删了还是怎么了。”黄少天略一停顿,“日记上那天我没看到队长,只在楼道碰到了一个奇怪的人。正如之前所说,那个人很像队长,虽然感觉上又有点不同。你现在又说那天队长一个人去找我们了,这听上去很可疑啊!”
“而且之前我在这看了一下发现,这里除了没有人外,其他的都和我们那个世界没有什么差别,除了多了那个纸条。”
“所以现在的疑点都集中在这个纸条和那道看不清的身影上了吗?”王杰希仍皱着眉,大脑却高速运转着,“根据等价交换来说,作为活物的我们被交换进来一定是有生命的生物交换了出去。既然有了生命,这个世界的世界就不可能静止,那所发生的一切一定是有人在操纵着……”
“这个随便想想就知道了呀!关键是现在怎么出去啊老王!”黄少天默默吐槽。
“我们能得到交换的提示就代表着对方不是想囚禁我们而是有其他打算,”王杰希没有理会黄少天,继续说道,“那么,在那一边叶很有可能出现有关交换的提示。以文州和叶修的能力来说,他们现在应该找到了有关东西,在想办法就我们出去……”
似乎想到了什么,王杰希的声音骤然消失。
“据说,相爱的两个人如果能同时间想同一件事,只要意念够大就能产生奇迹呢!”
见王杰希突然沉默,黄少天明白他应该是想到了什么,就没有出声打扰,自己也想着其他事来。这一想便不由自主地想起来叶修。
“老叶,我好想你啊!那个破交换到底是什么?我们什么时候才能出去啊!”
沉默间,两人不约而同的想起了自家的爱人,想着怎样才能从这个奇怪的世界交换出去。
而在同一时间,叶修和喻文州抱着渺茫的一丝希望,慎重的吻上承载着希望和神秘的小猫。在吻上那一刻,一道强烈的白光突然闪起,模糊间两道黑色的身影在客厅中出现。

不会找错字的我依然找不出错字,如果小伙伴们看到记得提醒我改过来,万分感谢∠(°ゝ°)
最后一棒接好了,顺便心疼一下→_→

评论 ( 3 )
热度 ( 10 )
TOP