廿妖

持续淡圈中

© 廿妖
Powered by LOFTER

【叶黄】叫兽

梗:生物课上,教授正在讲解精子结构。当教授讲到精子的主要成分是蛋白质和葡萄糖时,一个女生突然站起来提问:“那为什么一点都不甜呢?”全班寂静,教授镇静的说:“因为感受甜味的味蕾在舌尖而不是舌根。”

 字数:4652

设定:生物叫兽叶X大学生黄(没打错字!!!)

不是学生物的,所以肯定有BUG!!!

 

 

正文:

作为一个苦逼的生物学大二生,黄少天表示他一点都不喜欢上某位叶教授的课!这倒不是因为这位叶教授人老,讲课讲的不好还各种找麻烦。恰恰相反的是,这位叶教授在荣耀大学里极为受学生喜欢。长得不仅帅,讲课也十分精炼,简单易懂,几乎每节课都会有一堆别的系的女生去犯花痴旁听。嗯……虽然叶教授说话很直,经常戳人痛处,逃课也会很容易被记住,在期末被狠狠当掉这门课。但是重点不是这个!重点是这位叶教授是他广为人知的秘密地下情人啊!

看着讲台上一本正经的讲着精子结构的叶教授,又想起他们独处时的各种饿狼流氓行为,黄少天一边给叶修递了一个恶狠狠地眼神,另一边自认隐蔽的用手揉着自己劳累过度的腰。再换来对方似笑非笑的眼神后,黄少天气的两眼冒火,腰……似乎都变得更酸了……

“……大家都到大二了,相信精子的成分是什么就不用我再说一遍了吧!如果还有不知道的就去问男朋友去,没有男朋友的那就只能自己去找百度了。”

“那叶教授你能说一下那个的味道为什么不是甜的吗?某人经常跟我抱怨很难吃呢?”

突然,坐在前面的苏沐橙突然举手大声提问,说完还别有深意的回头望了一眼黄少天,吓得黄少天一个激灵的立马直起身来。

“这个啊,苏同学你可以转告那位同学那是因为感受甜味的味蕾在舌尖上而不是在舌根上。”叶修镇静的回答,“我说的对吧,黄少天同学。”

我靠靠靠!这人肯定是故意的,苏妹子也是!

黄少天内心仿佛有千万只草泥马在奔腾,嘴上却不能做什么,只能尴尬的回答“嗯嗯”。

殊不知比起他的的尴尬,叶教授的不怀好意,苏沐橙的奸笑,在场的其他人更是心情各种复杂,五味杂陈。

无形开车,最为恐怖!虽然我们早就知道你们在一起了,但是我们真心不想知道你们的私生活啊!这里还是课堂!课堂!神圣而纯洁无比的课堂!你们毫无顾忌的说这些话真的可以吗?祖国的花朵会被你们栽歪的!

吐槽归吐槽,该上的课还是得继续上完。于是这节别有趣味的生物课很快就在大家内心的各种悲愤呐喊中完美落下帷幕。至于我们的黄少天同学则一下课就被某禽兽教授拐走这件事大家都表示没看见没听见,他们要去干啥也不知道。另外第二天叶教授帮黄少天就请假这件事,也被自动忽略无视。第三天黄少天一瘸一拐的带着一副沙哑的嗓子回来,倒桌一睡不起什么的,他们也都不懂。毕竟单身狗受不起任何的伤害。

唉!病还没好就来上课,这么拼干嘛呢?毕竟大家对无私奉献身体来换叶教授好心情的某黄姓同学都是温柔体贴的ʅ(‾◡◝)ʃ

 

 

 

真正的正文:

评论 ( 12 )
热度 ( 191 )
TOP